Яблоко сушеное кольцами
Сушеные яблоки не менее полезны, чем свежие. Эти сухофрукты содержат сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, благодаря чему быстро утоляют голод, а также способствуют пищеварению и оказывают общеукрепляющее воздействие на организм.
Наиболее популярные сорта яблок в промышленном объеме культивируются и выращиваются главным образом в Европе, Китае, Северной Америке (Чили и Аргентине) и Австралии.
При сушке применяются различные технологии: в естественных условиях, прогрессивная теплым воздухом, в вакуумной камере под СВЧ лучами, в вакуумной камере при глубоком замораживании исходного продукта.
Яблоки содержат сбалансированный набор витаминов и микроэлементов, таких как железо, кальций, магний и калий. Они быстро утоляют голод, а также способствуют пищеварению и оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Фруктоза, входящая в состав фрукта, прекрасно заменяет сладости.
Ежедневное употребление яблок благоприятно сказывается на коже, волосах и ногтях, что заметно уже через пару недель.